面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百事3平台办院方针

首页 > 一线动态

科学数据银行被Dimensions数据库收录

2022-06-17 计算机网络信息中心
【字体:

语音播报

  近日,科学数据银行(ScienceDB)被Dimensions数据库收录。
  Dimensions是唯一一个将出版物及其引文,与资助项目、专利、试验研究、数据集和政策文件关联起来的数据库。截至目前,Dimensions中包含超过1.28亿份出版物,引用次数超过16亿次。
  今后发表在ScienceDB上的数据可在Dimensions中被检索到,供全球研究人员发现和引用。此次被收录,进一步提升了ScienceDB公开数据集的国际传播力。
  ScienceDB是全球万余种学术期刊推荐使用的论文关联数据存储与发布平台,已成为Springer Nature、Taylor & Francis、Cell Press、Elsevier、AGU旗下期刊、科学出版社推荐的通用存储库,获Data Citation Index、Google Dataset Search、Scopus、Mendeley Data和BASE收录索引。
打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页