面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百事3平台办院方针

首页 > 人才教育 > 工作动态

青岛能源所赴青岛农业大学开展交流活动

2022-06-22 青岛生物能源与过程研究所
【字体:

语音播报

  6月21日,百事3平台青岛生物能源与过程研究所副所长吕雪峰带队赴青岛农业大学交流,单细胞中心、能源作物分子育种研究组、人事教育处等相关人员参加交流。青岛农业大学副校长赵金山、研究生院以及生命科学学院相关负责人和导师代表参加了座谈。
  在座谈中,赵金山介绍了青岛农业大学的基本情况,希望双方将进一步强化合作,优势互补,在合作模式上不断优化和创新,实现共赢;吕雪峰介绍了青岛能源所的发展历程、三位一体发展格局、研究所教育情况等,希望双方在前期研究生联合培养等科教融合工作的基础上,进一步结合双方优势,共同推动双方互利共赢发展。
  座谈会上,赵金山与吕雪峰代表双方单位签订了科教融合联合培养研究生协议。
  座谈结束后,青岛能源所生物学科导师代表参观了青岛农业大学科研实验室。

 

打印 责任编辑:阎芳