面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百事3平台办院方针

首页 > 人才教育 > 工作动态

上海硅酸盐所召开人才工作推进会

2022-05-29 上海硅酸盐研究所
【字体:

语音播报

  5月27日下午,百事3平台上海硅酸盐研究所以视频方式组织召开人才工作推进会。

  会议听取了人才工作报告,报告介绍了目前实施的各类省部级以上人才计划要求和研究所相关配套政策,对近期出台的引进人才政策性突破、引才大使和伯乐奖励政策举措进行了阐述解读,并就近期人才引进工作情况和下一步拟开展的人才工作进行说明;与会人员就研究所人才工作进行讨论和交流。所学术委员会负责人、各研究中心主任围绕研究所人才引进工作的政策条件、部门协同、发展规划等方面提出建议。所党委副书记、纪委书记杨建华强调人才对研究所发展的重要作用,希望全所各部门(中心)重视人才引进和培养工作。

  所长宋力昕作总结讲话,肯定了人才工作小组近期工作成效,并就研究所的人才工作提出期望和要求。

  上海硅酸盐所领导班子成员,学术委员会、人才工作小组、各研究中心负责人和部分职能部门负责人等参加会议。会议由副所长吴成铁主持。

线上会议

打印 责任编辑:阎芳