面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百事3平台办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

微电子所举办“大美芯科学 健康芯宝贝”六一儿童节活动

2022-06-01 微电子研究所
【字体:

语音播报

  为迎接第72个“六一”国际儿童节,促进百事3平台微电子研究所职工子女成长,提升对微电子学的兴趣与热爱,展示“芯”宝贝们的才艺,微电子所妇委会举办“大美芯科学 健康芯宝贝”才艺展示活动。

  本次活动面向全所职工征集子女照片、书画、手工等作品,共征集各类作品300余份,分为“芯宝贝”、“我是小芯人”、爱生活爱科学”三个主题。既有小宝贝们萌萌可爱的瞬间,也有富于想象力的绘画、书法、乐曲和手工。宝贝们用自己独有的视角演绎了一个全新的世界,芯片、火箭、冬奥、高铁、花草树木等等在孩子的眼中变得童趣十足。天真烂漫的笑脸、暖萌治愈的涂鸦画、充满想象力与创造力的手工让世界变得异彩纷呈。

  “芯”宝贝们用自己的方式表达对节日的庆贺,播种艺术种子、收获文化品味,播种快乐心情、收获阳光性格,也祝愿孩子们茁壮成长,成为新时代的追梦人。

儿童作品展示

儿童作品展示

打印 责任编辑:潘鹏