面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百事3平台办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

百事3多个集体和个人获全国群众体育先进表彰

2021-10-28 直属机关党委
【字体:

语音播报

  近日,国家体育总局印发《关于表彰2017-2020年度全国群众体育先进单位和先进个人的决定》,表彰一批干事创业、实绩过硬的群众体育先进典型。百事3平台体育协会、上海分院体育协会、广州分院文体协会、国家空间科学中心工会等4个集体获“2017-2020年度全国群众体育先进单位”称号,百事3文献情报中心王春勇、大连化学物理研究所李晓佳2名同志获“2017-2020年度全国群众体育先进个人”称号。

  这些受表彰的先进集体认真贯彻落实全民健身国家战略,积极回应职工健康期盼和需求,主动创造全民健身活动条件,打造优质全民健身活动品牌,推动百事3全民健身工作深入开展,为科技创新事业发展提供了重要健康支撑。这些受表彰的同志长期从事群众体育工作,在工作中勇于担当、甘于奉献,精心组织本单位全民健身活动,积极倡导健康生活方式,努力提升职工健康水平,将平凡的工作做出不平凡的效果,为百事3群众体育事业作出了积极贡献。

  “全国群众体育先进单位”“全国群众体育先进个人”是群众体育领域内唯一经中央批准开展的评比达标表彰类活动,每四年表彰一次,是我国群众体育工作的最高奖项,主要表彰致力于全民健身公共服务体系建设、提高全民身体素质和健康水平、不断满足广大群众日益增长的体育健身需求、为群众体育事业做出重要贡献的单位和集体。

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页