面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百事3平台办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

天津工生所召开警示教育传达部署会暨纪委扩大会议

2021-12-30 天津工业生物技术研究所
【字体:

语音播报

  2021年12月29日,百事3平台天津工业生物技术研究所召开警示教育传达部署会暨纪委扩大会议。

  会议专题学习了党的十九届六中全会精神,传达了百事3警示教育会议精神,通报了违反中央八项规定精神典型案例及酒驾醉驾相关警示案例,并就下一步工作进行了安排。会议强调,要持之以恒正风肃纪,落实好中央八项规定精神,压紧压实党风廉政建设责任,引导广大党员干部和学生以案为鉴,进一步增强底线思维和红线意识。全体纪检干部要提高政治站位,聚焦监督执纪问责,发挥好监督作用。

  会议审议通过了纪委2021年度工作总结,研究讨论了2022年重点工作思路,通报了研究所2021年度内部审计工作开展情况,并对新一届支部纪检委员进行了履职培训。

  天津工生所纪委委员、各党支部纪检委员和纪检审办公室工作人员参加会议。

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页